Champignons mit Gemüsefüllung

Rezept drucken
Champignons mit Gemüsefüllung
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Champignons
Zutaten
Portionen
Champignons
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Stiel entfernen und das Innere des Pilzes mit einem Löffel herausnehmen.
  2. Die Pilze werden anschließend mit Olivenöl bepinseln und gesalzen.
  3. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen pressen .
  4. Tomate, Paprika, Zucchini und Avocado in kleine Würfel schneiden.
  5. Zuerst die Zwiebel andünsten. Dann nacheinander die Paprika, Tomaten, Zucchini und den Knoblauch hinzufügen. Bei geringer Hitze anbraten. Salzen und pfeffern.
  6. Den Käse zerbröseln und mit dem Gemüse vermengen.
  7. Die Pilze werden nun gefüllt und bei 200 Grad ca. 20min gebacken. Anschließend werden sie kurz herausgenommen und mit etwas fettarmen Käse bestreut. Dann kommen Sie nochmal in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.
By | 2018-06-21T14:49:04+00:00 Mai 3rd, 2018|Vegetarisch|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment