Gemüse Turm mit Kräuter-Zitronen Dip

Gemüse Turm mit Kräuter Zitrone Dip - - Aubergine, Zucchini, Tomate (groß), Knoblauch, Salz & Pfeffer, Olivenöl, Mini Mozarella, Zitrone, fettarmen Joghurt, Petersilie, Gemüse Turm: Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend abtupfen. Die Zucchini waschen und in Ovale schneiden. Die Tomaten in Ringe schneiden. Eine Pfanne mit ein [...]

By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Vegetarisch|0 Comments

Thai Zoodles

Thai Zoodles - - Soja Soße, Weisswein Essig, Braunen Zucker, Paprikapulver, Zucchini, Karotte, Knoblauch, Olivenöl, Zitronenabrieb, Schalotte, Paprika rot, Ei(er), Sprossen, Für die Sauce werden Sojasauce, Weißwein Essig, brauner Zucker und Paprikapulver vermengt. ; Für die Nudeln werden Zucchini und eine Karotte zu Nudeln verarbeiten. In einem Wok wird die Zucchini mit etwas Öl circa [...]

By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Mai 29th, 2018|Allgemein|0 Comments

Gemüse Nudel Pfanne mit Hähnchen

Gemüse Nudel Pfanne mit Hähnchen - - Hähnchenfilet, Salz & Pfeffer, Knoblauch Pulver, Olivenöl, Vollkorn Nudeln (nach Wunsch ), Zwiebel, Paprika, rot, Paprika, grün, Knoblauch, Hühnerbrühe, Zucchini, Cocktailtomaten, Kräuterfrischkäse, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, Pfeffern und mit Knoblauchpulver würzen. In etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten. Rausnehmen und warm stellen. ; Vollkorn Spirelli oder [...]

By | 2018-06-21T14:47:25+00:00 Mai 23rd, 2018|Geflügel, Pasta|0 Comments

Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis

Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis - - Paprika, rot (klein), Vollkorn Reis, Rinderhack oder Tartar, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Tomatensaft, Tomatenmark, Salz & Pfeffer, Paprikapulver, Paprika waschen und möglichst nah am Stiel auf schneiden und aushöhlen. Das Tartar oder Rinderhack, mit zwei sehr klein geschnittenen Zwiebel, zwei gepressten Knoblauchzehen und circa 4-5 Esslöffeln Vollkornreis vermengen. [...]

By | 2018-06-21T14:47:25+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

Hackbällchen mit Gemüse

Hackbällchen mit Gemüse - - Tomaten , Champignons, Zucchini, Rinderhack oder Tartar, Zwiebel, Knoblauch, Ei(er), Salz & Pfeffer, Thymian, Paprikapulver, Semmelbrösel, Tomatenmark, Ajvar, Das Rinderhack oder Tatar mit einer fein gewürfelten Zwiebel, einer gepressten Knoblauchzehe, dem Ei, Salz & Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Semmelbrösel vermengen. Nun werden kleine Bällchen aus der Masse geformt.; In [...]

By | 2018-06-21T14:47:25+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

Proteinnudeln mit Pute in Tomatensoße

Proteinnudeln mit Pute in Tomatensoße - - Putenschnitzel, Salz & Pfeffer, Zwiebel, Protein Nudeln, Tomaten gewürfelt, Knoblauch, Petersilie & Basilikum, Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.; Das Putenschnitzel waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und kurz anbraten bis es nicht mehr Rosa ist. Die Zwiebel würfeln und zum Fleisch hinzugeben.; Tomaten hinzufügen und nochmals nachwürzen. [...]

By | 2018-06-21T14:47:26+00:00 Mai 9th, 2018|Geflügel, Pasta|0 Comments

Gegrillte Aubergine mit Lachs

Gegrillte Aubergine mit Lachs - - Lachsfilet, Aubergine, geriebenen Käse (light), Tomaten (klein), Salz & Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl, Die Aubergine halbieren, im inneren längs und quer einschneiden und salzen. Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Nun die Aubergine mit dem Olivenöl bepinseln, den Knoblauch dabei in die Spalten eindrücken. ; Bei 180 Grad etwa [...]

By | 2018-06-21T14:47:26+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch|0 Comments

Balsamico Lachs mit Gemüse

Balsamico Lachs mit Gemüse - - Lachsfilet, Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz & Pfeffer, Kokosfett, Knoblauch, Buttergemüse, Den Lachs waschen und abtupfen. Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und damit den Lachs bestreichen, circa eine Stunde ziehen lassen. Danach Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten anbraten.; Eine in [...]

By | 2018-06-21T15:19:32+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch|0 Comments

Rote Beete Aufstrich

Rote Beete Aufstrich - - Rotebeete (klein), Fetakäse, Knoblauch, Olivenöl, Salz & Pfeffer, Schnittlauch , Zunächst die Rote Beete klein schneiden und circa 15-20 Minuten kochen. Den Fetakäse zerbröseln, die Knoblauchzehen pressen und das Schnittlauch klein hacken. Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und alles zusammen pürieren.; - - Frühstück

By | 2018-06-21T15:00:01+00:00 Mai 9th, 2018|Frühstück|0 Comments

Thunfischsalat mit Ei und Dressing

Thunfischsalat mit Ei und Dressing - - Feldsalat oder Rucola, Thunfisch, Cocktailtomaten, Eier, Zwiebel, Saure Sahne, Zitronensaft, fettarme Milch, Knoblauch, Salz & Pfeffer, Petersilie & Basilikum, , Salat: Den gewaschenen Feldsalat oder Rucola auf einem Teller verteilen. Eine Dose Thunfisch abtropfen lass und in die Mitte der Tellers legen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und [...]

By | 2018-06-21T15:39:44+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch, Salat|0 Comments