Portionen |
Hackbällchen
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Zutaten
- Ein Paar Tomat(en)
- Ein Paar Champignons
- 2 Zucchini
- 500 g Rinderhack oder Tartar
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Eier
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Thymian
- Etwas Paprikapulver
- Ein wenig Semmelbrösel
- 1-2 TL Tomatenmark
- Etwas Ajvar
Zutaten
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Anleitungen
- Das Rinderhack oder Tatar mit einer fein gewürfelten Zwiebel, einer gepressten Knoblauchzehe, dem Ei, Salz & Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Semmelbrösel vermengen. Nun werden kleine Bällchen aus der Masse geformt.
- In einer beschichteten Pfanne anbraten bis sich die Farbe verändert. Wasser hinzufügen, so das die Bällchen zur Hälfte im Wasser versinken. Ein bis zwei Teelöffel Tomatenmark und eventuell etwas Ajvar hinzufügen, alles nachwürzen und für circa 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Zucchini und Champignons vierteln, die Tomaten häuten und in Stücke schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse auf dem Teller anrichten und mit den Hackbällchen servieren. Den Sud der Hackbällchen über das Gemüse geben.
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