Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Flammkuchen
|
Zutaten
- 2 Eier
- 120 g Magerquark
- 1 TL Mandelmehl
- 150 g geriebenen Käse light
- 60 g Saure Sahne
- 1 Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 Peperoni
- Etwas Ziegenkäse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zwiebel würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Tomate und die Peperoni ebenfalls in Ringe schneiden. Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier und den Quark vermengen. Circa 80g vom dem geriebenen Käse unterheben und das Mandelmehl hinzufügen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180Grad 15 Minuten backen.
- Die Saure Sahne mit ein wenig Salz über den Teig geben, glatt streichen. Nun alles mit Tomaten, Ziegenkäse, Zwiebeln und Peperoni belegen. Mit dem übrigen Reibekäse bestreuen und nochmals für 10-15 Minuten in den Ofen geben.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.