Rotkohl mit Champignons und Hähnchenschnitzel

Rezept drucken
Rotkohl mit Champignons und Hähnchenschnitzel
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 6 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portion
Vorbereitung 6 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portion
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Rotkohl abtropfen lassen und in einer Pfanne 5-8 Minuten braten, salzen und pfeffern.
  2. Die Champignons putzen, den Stiel entfernen, salzen und mit ein wenig Kräuterfrischkäse füllen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten im Ofen backen.
  3. Das Hähnchenschnitzel platt klopfen, salzen, pfeffern und mit ein wenig Paprikapulver bestreuen. In einer Grillpfanne von beiden Seiten je 4 Minuten braten. Dann 1-2 Esslöffel Wasser hinzufügen und zudecken, 5 Minuten ziehen lassen.
By | 2018-06-21T14:47:25+00:00 Mai 9th, 2018|Geflügel|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment