Vorbereitung | 6 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Glas Rotkohl
- 3-4 Champignons
- 1 Hähnchenschnitzel
- Etwas Kräuterfrischkäse
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Paprikapulver
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Rotkohl abtropfen lassen und in einer Pfanne 5-8 Minuten braten, salzen und pfeffern.
- Die Champignons putzen, den Stiel entfernen, salzen und mit ein wenig Kräuterfrischkäse füllen. Bei 200 Grad circa 15 Minuten im Ofen backen.
- Das Hähnchenschnitzel platt klopfen, salzen, pfeffern und mit ein wenig Paprikapulver bestreuen. In einer Grillpfanne von beiden Seiten je 4 Minuten braten. Dann 1-2 Esslöffel Wasser hinzufügen und zudecken, 5 Minuten ziehen lassen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.