Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 90 Minuten |
Portionen |
Paprikas
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Zutaten
- 5 Paprika, rot klein
- 4-5 EL Vollkorn Reis
- 500 g Rinderhack oder Tartar
- 2 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- Etwas Petersilie
- 200 ml Tomatensaft
- 1 EL Tomatenmark
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
Zutaten
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Anleitungen
- Paprika waschen und möglichst nah am Stiel auf schneiden und aushöhlen. Das Tartar oder Rinderhack, mit zwei sehr klein geschnittenen Zwiebel, zwei gepressten Knoblauchzehen und circa 4-5 Esslöffeln Vollkornreis vermengen. Gut salzen und pfeffern. Einen Esslöffel Paprikapulver hinzufügen. Nun kann die Paprika gefüllt werden, nicht ganz bis oben da der Reis aufquillt.
- Die gefüllten Paprikas in einen Großen Topf legen und mit kochendem Wasser übergießen. Salzen und circa 1 1/2 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen. Eventuell Wasser nachschütten.
- Nach etwa 45 Minuten circa 200ml Tomatensaft mit einem EL Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und in den Topf geben. Mit Petersilie bestreuen und bis zum Ende der Kochzeit garen.
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