Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis

Rezept drucken
Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Portionen
Paprikas
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Portionen
Paprikas
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Paprika waschen und möglichst nah am Stiel auf schneiden und aushöhlen. Das Tartar oder Rinderhack, mit zwei sehr klein geschnittenen Zwiebel, zwei gepressten Knoblauchzehen und circa 4-5 Esslöffeln Vollkornreis vermengen. Gut salzen und pfeffern. Einen Esslöffel Paprikapulver hinzufügen. Nun kann die Paprika gefüllt werden, nicht ganz bis oben da der Reis aufquillt.
  2. Die gefüllten Paprikas in einen Großen Topf legen und mit kochendem Wasser übergießen. Salzen und circa 1 1/2 Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen. Eventuell Wasser nachschütten.
  3. Nach etwa 45 Minuten circa 200ml Tomatensaft mit einem EL Tomatenmark und etwas Wasser verrühren und in den Topf geben. Mit Petersilie bestreuen und bis zum Ende der Kochzeit garen.
By | 2018-06-21T14:47:25+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment