Portionen |
Wok
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Zutaten
- 2 EL Soja Soße
- 1 EL Weisswein Essig
- 1 Prise Braunen Zucker
- 1/2 EL Paprikapulver
- 1 1/2 Zucchini
- 1 Karotte
- 2 Zehen Knoblauch
- Etwas Olivenöl
- Etwas Zitronenabrieb
- 1 Schalotte
- 1/2 Paprika, rot
- 1 Eier
- 80 g Sprossen
Zutaten
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Anleitungen
- Für die Sauce werden Sojasauce, Weißwein Essig, brauner Zucker und Paprikapulver vermengt.
- Für die Nudeln werden Zucchini und eine Karotte zu Nudeln verarbeiten. In einem Wok wird die Zucchini mit etwas Öl circa 2 Minuten angebraten und rausgenommen. Das Wasser aus dem Wok entfernen.
- Die Knoblauchzehen werden nun kleingehackt und mit ein wenig Olivenöl und etwas geriebener Zitronenenschale anbraten.
- Die Schalotte in Ringe scheiden und Paprika würfeln. Dann die Karotte zu der Schalotte under Paprika hinzufügen. Ein Ei reinschlagen und alles verquirlen. Kurz braten bis das Ei fertig ist.
- Sprossen hinzufügen gut vermengen. Die Zucchini nun zurück in den Wok geben. Alles salzen und die Sauce drübergeben. Herd ausschalten und kurz ziehen lassen. Mit frischem Basilikum und eventuell Hähnchenstreifen anrichten
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