Hähnchen mit Spinatfüllung

Rezept drucken
Hähnchen mit Spinatfüllung
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Portionen
Portion
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Hähnchenbrust ein paar mal einschneidenden, salzen und pfeffern.
  2. Babyspinat waschen und in Olivenöl anbraten, Ricotta hineingeben und gut vermengen.
  3. Mit der Spinat-Ricotta Masse die Rillen des Hähnchens füllen. Nachwürzen und mit etwas geriebenem Gouda belegen und mit ein bisschen Paprikapulver bestreuen.
  4. Bei 200 Grad etwa 20-30 Minuten backe.
By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Mai 29th, 2018|Geflügel|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment