Portionen |
Personen
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Zutaten
- 100 g Dinkelmehl
- Etwas Salz & Pfeffer
- 35-40 g Butter
- 3 Eier
- 2 EL Mineralwasser
- 300 g Tiefkühl Spinat
- Etwas Ricottakäse
- 2 EL Saure Sahne
- Etwas geriebenen Käse light
Zutaten
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Anleitungen
- Dinkelmehl,eine Priese, Salz,Butter,ein Ei und das Mineralwasser mit einander vermengen. Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Den Spinat in einem Topf bei geringer Hitze auftauen lassen. Zwei Eier mit etwas Ricotta und circa 2 Esslöffel Saure Sahne verquirlen. Alles salzen und pfeffern. Eine Tomate pellen, in Würfel schneiden und unter die Spinatmasse heben.
- Optionsweise könnt ihr noch ein wenig Feta zerbröseln und untermischen. Nun den Teig etwas ausrollen und in eine Quicheform legen. Die Masse draufgeben. Und bei 180 Grad circa 40 Minuten backen. Nach etwa 20 Minuten mit etwas gerieben Käse bestreuen und zu Ende backen.
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