Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Lachsfilet
- Etwas Koriander
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 2 EL süße Chillisoße
- 1/2 Zwiebel
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL Öl
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zwiebel würfeln, den Koriander grob hacken, die Limette auspressen und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Nochmal circa 2-3 Esslöffel Limettensaft hinzufügen und umrühren.
- Den Lachs nun ein wenig salzen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Nach dem wenden die obere Seite mit der Chillisoße bestreichen und zu ende backen. Alles mit der Avocadosalsa anrichten.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.