Lachs mit Avocado Salsa

Rezept drucken
Lachs mit Avocado Salsa
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Portionen
Portion
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Zwiebel würfeln, den Koriander grob hacken, die Limette auspressen und die Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Nochmal circa 2-3 Esslöffel Limettensaft hinzufügen und umrühren.
  2. Den Lachs nun ein wenig salzen und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Nach dem wenden die obere Seite mit der Chillisoße bestreichen und zu ende backen. Alles mit der Avocadosalsa anrichten.
By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Fisch|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment