Blumenkohl Hähnchen Risotto

Rezept drucken
Blumenkohl Hähnchen Risotto
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Portionen
Portion
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Ein kleinen Blumenkohl in Röschen brechen und zerkleinern. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel scheiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe und die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl zusammen mit den Frühlingszwiebeln und der gewürfelten Zwiebel heiß werden lassen. Hähnchen hinzufügen, salzen und pfeffern. Kräftig anbraten. Paprika hinzufügen, 2-3 mitbraten!! Nun den Blumenkohl ebenfalls hinzufügen und 1-2min braten. 3-4 EL Wasser oder Gemüsebrühe hineinschütten und ca 5min köcheln lassen.
By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment