Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Avocado
- Eine wenig fettarmer Joghurt
- 1 Aubergine
- Etwas Sesam
- Etwas Grieß
- 1 Hähnchenschnitzel
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1 Eier
- Etwas Blattsalat
- Tomat(en)
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Fruchtfleisch der Avocado entnehmen, mit Gabel zerdrücken und mit ein wenig fettarmen Joghurt verrühren. Salzen und pfeffern und in den Kühlschrank stellen.
- Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen und ein wenig ruhen lassen.
- Das Ei mit etwas Salz verquirlen.
- Sesam und Grieß mischen und auf einem Teller verteilen. Die nun Aubergine zuerst in das Ei und dann in die Sesam-Mischung tauchen, von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Scheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit frischem Salat, einem Hähnchen Schnitzel und Tomaten belegen. Der Belag kann je nach Belieben ausgewählt werden.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.