Chili con Carne

Rezept drucken
Chilli con Carne
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 18 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 18 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Rinderhack bei starker Hitze circa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Nun die Tomaten und den gemahlenen Kreuzkümmel hinzugeben, alles 5 Minuten aufkochen lassen. Die Kidneybohnen und den Mais zusammen in ein Sieb geben und abspülen. In die Pfanne geben und für weiter 8 Minuten kochen.
  2. Inzwischen die Petersilie grob hacken und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, einer Prise Zucker und einigen Spritzern Tabasco würzen. Das Chili con Raren mit Petersilie und der sauren Sahne servieren.
By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment