Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 18 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhack oder Tartar
- 1 Dose Kidneybohnen (250g)
- 2 Dosen Tomat(en) (850g)
- 1 Dose Mais (285g)
- 1 EL Olivenöl
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- Etwas Petersilie
- 1 Prise Zucker
- Einige Spritzer Tabasco
- 200 g Saure Sahne
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Rinderhack bei starker Hitze circa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Nun die Tomaten und den gemahlenen Kreuzkümmel hinzugeben, alles 5 Minuten aufkochen lassen. Die Kidneybohnen und den Mais zusammen in ein Sieb geben und abspülen. In die Pfanne geben und für weiter 8 Minuten kochen.
- Inzwischen die Petersilie grob hacken und alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, einer Prise Zucker und einigen Spritzern Tabasco würzen. Das Chili con Raren mit Petersilie und der sauren Sahne servieren.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.