Vorbereitung | 12 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Kroketten
|
Zutaten
- 1/2 Blumenkohl
- 1 Eier
- 20 g Fetakäse fettarm
- 25 g geriebenen Käse fettarm
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1/2 Zwiebel
- 30 g Paniermehl
- 1 Bund Schnittlauch
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Anschließend in Salzwasser weich kochen und mit einem Stabmixer oder einer Gabel zu Brei verarbeiten. Die Zwiebel sehr fein hacken und zu dem Blumenkohl hinzufügen.
- Paniermehl mit unterrühren und alles sehr gut miteinander vermengen. Dann fettarmen Reibekäse und den Fetakäse unterheben und wieder gut vermengen. Nun das Ei und Schnittlauch dazugeben, gut salzen und pfeffern.
- Mit feuchten Händen Kroketten formen und ein Backblech legen. Bei 200 Grad circa 25 Minuten backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.