Blumenkohl Kroketten

Blumenkohl Kroketten - - Blumenkohl, Eier, Fetakäse (fettarm), geriebenen Käse (fettarm ), Salz & Pfeffer, Zwiebel, Paniermehl, Schnittlauch, Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Anschließend in Salzwasser weich kochen und mit einem Stabmixer oder einer Gabel zu Brei verarbeiten. Die Zwiebel sehr fein hacken und zu dem Blumenkohl hinzufügen.; Paniermehl mit unterrühren und alles [...]

By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Vegetarisch|0 Comments

Rote Beete Aufstrich

Rote Beete Aufstrich - - Rotebeete (klein), Fetakäse, Knoblauch, Olivenöl, Salz & Pfeffer, Schnittlauch , Zunächst die Rote Beete klein schneiden und circa 15-20 Minuten kochen. Den Fetakäse zerbröseln, die Knoblauchzehen pressen und das Schnittlauch klein hacken. Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und alles zusammen pürieren.; - - Frühstück

By | 2018-06-21T15:00:01+00:00 Mai 9th, 2018|Frühstück|0 Comments

Avocado Tomaten Brot

Avocado Tomaten Brot - - Avocado, Zitronensaft, Tomate, frischer Basilikum, Schnittlauch, Magerquark, Vollkorn oder Eiweißbrot, Avocado und Tomate würfeln. Frischem Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer auf das mit Magerquark bestrichene Vollkornbrot legen. Alles mit etwas Zitronensaft beträufeln, Fertig.; - - Frühstück - Frühstück - Vegetarisch

By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Frühstück, Vegetarisch|0 Comments

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini - - Zucchini, Olivenöl, Knoblauch, Salz & Pfeffer, Cheddar (oder anderen Käse), Rinderschinken, Schnittlauch , Zucchini waschen und einschneidenden, Bitte nicht durchschneiden.; Die Knoblauch Zehe in das Olivenöl pressen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Damit werden nun die Zucchini und auch die Zwischenräume gut bepinselt.; Die Zucchini wird zunächst bei 200 Grad [...]

By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Vegetarisch|0 Comments