Chili con Carne

Chilli con Carne - - Zwiebel, Rinderhack oder Tartar, Kidneybohnen ((250g)), Tomaten ((850g)), Mais ((285g)), Olivenöl, Salz & Pfeffer, Kreuzkümmel, Petersilie, Zucker, Tabasco, Saure Sahne, Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Rinderhack bei starker Hitze circa 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Nun die Tomaten und den gemahlenen Kreuzkümmel hinzugeben, alles 5 Minuten aufkochen [...]

By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Allgemein|0 Comments

Chili con Carne mit roten Linsen

Chili Con Carne mit roten Linsen - - Rinderhack oder Tartar, Paprika, Zwiebel, Mais, Rote Linsen, Tomaten gewürfelt, Tomatenmark, Rinderbrühe, Chiliflocken, Salz & Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Thymian, Das Rinderhack zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Salzen und pfeffern und mit Chiliflocken würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Fleisch hinzugeben. Mit Paprikapulver würzen. Nun das [...]

By | 2018-06-21T14:47:41+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments