Chili con Carne mit roten Linsen

Rezept drucken
Chili Con Carne mit roten Linsen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portion
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portion
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Das Rinderhack zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Salzen und pfeffern und mit Chiliflocken würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Fleisch hinzugeben. Mit Paprikapulver würzen. Nun das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
  2. Die Rinderbrühe aufkochen und zusammen mit den Linsen und den Tomaten zu dem Hack geben. Eventuell mit Chiliflocken nachwürzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel und Thymian verfeinern.
  3. Abschließend wird alles in die Paprika gefüllt und bei 180Grad 10-15 Minuten gebacken.
By | 2018-06-21T14:47:41+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment