Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 250 g Rinderhack oder Tartar
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Handvoll Rote Linsen
- 1/2 Dose Tomaten gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Rinderbrühe
- Chiliflocken
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Paprikapulver
- Etwas Kreuzkümmel
- Etwas Thymian
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Rinderhack zusammen mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Salzen und pfeffern und mit Chiliflocken würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Fleisch hinzugeben. Mit Paprikapulver würzen. Nun das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Rinderbrühe aufkochen und zusammen mit den Linsen und den Tomaten zu dem Hack geben. Eventuell mit Chiliflocken nachwürzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel und Thymian verfeinern.
- Abschließend wird alles in die Paprika gefüllt und bei 180Grad 10-15 Minuten gebacken.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.