Auberginen Sandwich
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Das Fruchtfleisch der Avocado entnehmen, mit Gabel zerdrücken und mit ein wenig fettarmen Joghurt verrühren. Salzen und pfeffern und in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen und ein wenig ruhen lassen.
  3. Das Ei mit etwas Salz verquirlen.
  4. Sesam und Grieß mischen und auf einem Teller verteilen. Die nun Aubergine zuerst in das Ei und dann in die Sesam-Mischung tauchen, von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Die Scheiben mit der Avocadocreme bestreichen und mit frischem Salat, einem Hähnchen Schnitzel und Tomaten belegen. Der Belag kann je nach Belieben ausgewählt werden.