Auberginen Sandwich

Auberginen Sandwich - - Avocado, fettarmer Joghurt, Aubergine, Sesam, Grieß, Hähnchenschnitzel, Salz & Pfeffer, Ei(er), Blattsalat, Tomat(en), Das Fruchtfleisch der Avocado entnehmen, mit Gabel zerdrücken und mit ein wenig fettarmen Joghurt verrühren. Salzen und pfeffern und in den Kühlschrank stellen.; Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen und ein wenig ruhen lassen.; Das Ei mit [...]

By | 2018-06-21T14:46:54+00:00 Juni 7th, 2018|Allgemein|0 Comments

Hähnchen Salat mit Avocado Dressing

Hähnchen Salat mit Avocado Dressing - - Avocado, frischen Koriander, Knoblauch Pulver, Kurkuma, Zitronensaft, griechischer Joghurt (fettarm), Salz & Pfeffer, Wasser, Hähnchenbrust, Olivenöl, BBQ Soße, Blattsalat, Paprika (rot), Kidneybohnen, Mais, Cocktailtomaten, Karotten , Die Avocado, den Koriander, das Knoblauchpulver, Kurkuma, Zitronensaft, Griechischer Joghurt, ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer im Mixer zusammenmixen und bei Seite [...]

By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 8th, 2018|Salat|0 Comments

Blitzschneller „Flammkuchen“

Blitzschneller "Flammkuchen" - - Vollkorn Tortilla, Bruchetta Aufstrich (alternativ Ajvar mit ein wenig Joghurt gemischt), Fetakäse (light), Kräuter de Provence, Blattsalat, Zwiebel, Essig, Salz & Pfeffer, Olivenöl, Dill, Rauke, Die Vollkorntortilla mit Bruschetta Aufstrich bestreichen und mit Fetakäse light bestreuen.; Mit ein wenig Kräuter de Provence würzen und anschließend bei 180Grad circa 10 Minuten backen.; [...]

By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments

Cheesburger im Eiweßbrötchen

Cheesburger im Eiweßbrötchen - - Putengeschnetzeltes, Eiweiß, Paniermehl, Cheddar (Fettreduziert), Eiweiß Brötchen, Öl (zum braten), Sauerrahm, Blattsalat, Tomate, Senf, Gurke, Zwiebel, Das Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern, ein Eiweiß und ein wenig Paniermehl hinzufügen.; Den fettreduzierten Cheddar zerbröseln und dem Geschnetzeltem hinzufügen (oder am Ende auf der heißen Frikadelle schmelzen lassen).; Alles gut verkneten und einen [...]

By | 2018-06-21T14:49:05+00:00 Mai 2nd, 2018|Burger|0 Comments