Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 1 Avocado
- Eine wenig frischen Koriander
- 1 TL Knoblauch Pulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Zitronensaft
- 1 griechischer Joghurt fettarm
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Wasser
- 1 Hähnchenbrust
- Etwas Olivenöl
- Etwas BBQ Soße
- Etwas Blattsalat
- 1/2 Paprika rot
- Ein Paar Kidneybohnen
- Etwas Mais
- Ein Paar Cocktailtomaten
- 1 Karotten
Zutaten
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Anleitungen
- Die Avocado, den Koriander, das Knoblauchpulver, Kurkuma, Zitronensaft, Griechischer Joghurt, ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer im Mixer zusammenmixen und bei Seite stellen.
- Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl scharf anbraten und mit BBQ Sauce (kann aber auch ohne) würzen. Ca 7-8 min braten.
- Den Blattsalat waschen und mit ein wenig Olivenöl, Salz und Ein wenig Zitronensaft würzen.
- Paprika in Streifen schneiden, auf den Blattsalat legen, Hähnchen daneben und eventuell noch mit Kidneybohnen, Mais, Cocktailtomaten und Karotten anrichten. Alles mit der Avocadocreme als Dressing servieren.
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