Flammkuchen mit Roggen, Weizen oder Dinkelmehl und Putenstückchen

Rezept drucken
Flammkuchen mit Roggen, Weizen oder Dinkelmehl und Putenstückchen
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Flammkuchen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Flammkuchen
Zutaten
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Roggen-Vollkorn Mehl und Weizen-Vollkorn Mehl mischen, eine Priese Salz und circa 200ml Mineralwasser hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten.
  2. Zwiebel, Tomaten, Paprika, Putengeschnetzeltes als Belag benutzen. Dann nochmal nachwürzen.
  3. Bei 180Grad 15min backen.
  4. Feldsalat waschen und mit Mais und Frühlingszwiebeln mischen. Das Dressing besteht aus Olivenöl, Salz und Zitronensaft.
By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment