Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Flammkuchen
|
Zutaten
- 125 g Roggenmehl (Vollkorn) Alternativ auch Dinkelmehl
- 125 g Weizenmehl (Vollkorn) Alternativ auch Dinkelmehl
- Etwas Salz & Pfeffer
- 200 ml Mineralwasser
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Paprika
- Etwas Putengeschnetzeltes
- Etwas Olivenöl
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Feldsalat
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Roggen-Vollkorn Mehl und Weizen-Vollkorn Mehl mischen, eine Priese Salz und circa 200ml Mineralwasser hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten.
- Zwiebel, Tomaten, Paprika, Putengeschnetzeltes als Belag benutzen. Dann nochmal nachwürzen.
- Bei 180Grad 15min backen.
- Feldsalat waschen und mit Mais und Frühlingszwiebeln mischen. Das Dressing besteht aus Olivenöl, Salz und Zitronensaft.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.