Blitzschneller „Flammkuchen“

Rezept drucken
Blitzschneller "Flammkuchen"
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Flammkuchen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Flammkuchen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Vollkorntortilla mit Bruschetta Aufstrich bestreichen und mit Fetakäse light bestreuen.
  2. Mit ein wenig Kräuter de Provence würzen und anschließend bei 180Grad circa 10 Minuten backen.
  3. Blattsalat waschen, Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Essig, Salz und ein wenig Olivenöl würzen. Den Salat auf dem Fertiggebackenem Flammkuchen verteilen und nur noch mit Dill und Rauke bestreuen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment