Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Flammkuchen
|
Zutaten
- 1 Vollkorn Tortilla
- Etwas Bruchetta Aufstrich alternativ Ajvar mit ein wenig Joghurt gemischt
- Etwas Fetakäse light
- Kräuter de Provence
- Etwas Blattsalat
- 1 Zwiebel
- Etwas Essig
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Olivenöl
- Etwas Dill
- Etwas Rauke
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Vollkorntortilla mit Bruschetta Aufstrich bestreichen und mit Fetakäse light bestreuen.
- Mit ein wenig Kräuter de Provence würzen und anschließend bei 180Grad circa 10 Minuten backen.
- Blattsalat waschen, Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Essig, Salz und ein wenig Olivenöl würzen. Den Salat auf dem Fertiggebackenem Flammkuchen verteilen und nur noch mit Dill und Rauke bestreuen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.