Aubergine gefüllt mit Hähnchen und Tomaten

Rezept drucken
Aubergine gefüllt mit Hähnchen und Tomaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Aubergine längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch salzen und alles zur Seite stellen. Die ausgehöhlte Aubergine ebenfalls etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Je eine gepresste Knoblauchzehe in den Hälften verteilen4 Hähnchen Innenfilets klein schneiden und scharf anbraten. Pfeffern.
  3. Die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und nun zusammen mit dem Fleisch der Aubergine in die Pfanne geben. Alles nachwürzen. Anschließend die Auberginenhälften damit befüllen.
  4. Die Hälften mit geriebenem Mozzarella bestreuen und bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.
By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment