Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 1 Aubergine
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 Hähnchen Innenfilet
- 3-4 Kirschtomaten
- Etwas geriebenen Käse Mozarella light
Zutaten
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Anleitungen
- Die Aubergine längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch salzen und alles zur Seite stellen. Die ausgehöhlte Aubergine ebenfalls etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln.
- Je eine gepresste Knoblauchzehe in den Hälften verteilen4 Hähnchen Innenfilets klein schneiden und scharf anbraten. Pfeffern.
- Die Cherrytomaten in kleine Würfel schneiden und nun zusammen mit dem Fleisch der Aubergine in die Pfanne geben. Alles nachwürzen. Anschließend die Auberginenhälften damit befüllen.
- Die Hälften mit geriebenem Mozzarella bestreuen und bei 200 Grad circa 20 Minuten backen.
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