Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Burger
|
Zutaten
- 100 g Putengeschnetzeltes
- 1 Eiweiß
- Ein wenig Paniermehl
- Etwas Cheddar Fettreduziert
- 1 Eiweiß Brötchen
- Etwas Öl zum braten
- Etwas Sauerrahm
- Etwas Blattsalat
- 1 Tomate
- Ein wenig Senf
- Etwas Gurke
- 1/4 Zwiebel
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Das Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern, ein Eiweiß und ein wenig Paniermehl hinzufügen.
- Den fettreduzierten Cheddar zerbröseln und dem Geschnetzeltem hinzufügen (oder am Ende auf der heißen Frikadelle schmelzen lassen).
- Alles gut verkneten und einen Ball formen. Auf Folie legen und mit einem flachen Teller zur Frikadelle drücken/formen!
- Eine Pfanne erhitzen und die Frikadelle von beiden Seiten ca. 3 min braten.
- Das Eiweißbrötchen wird getoasten und mit Sauerrahm bestrichen. Das ganze wird gesalzen und anschließend mit Blattsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln belegt. Noch ein wenig Senf hinzugeben und Die Frikadelle drauflegen.
- Zuklappen, FERTIG!
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.