Cheesburger im Eiweßbrötchen

Rezept drucken
Cheesburger im Eiweßbrötchen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Burger
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Burger
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Das Putengeschnetzeltes salzen und pfeffern, ein Eiweiß und ein wenig Paniermehl hinzufügen.
  2. Den fettreduzierten Cheddar zerbröseln und dem Geschnetzeltem hinzufügen (oder am Ende auf der heißen Frikadelle schmelzen lassen).
  3. Alles gut verkneten und einen Ball formen. Auf Folie legen und mit einem flachen Teller zur Frikadelle drücken/formen!
  4. Eine Pfanne erhitzen und die Frikadelle von beiden Seiten ca. 3 min braten.
  5. Das Eiweißbrötchen wird getoasten und mit Sauerrahm bestrichen. Das ganze wird gesalzen und anschließend mit Blattsalat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln belegt. Noch ein wenig Senf hinzugeben und Die Frikadelle drauflegen.
  6. Zuklappen, FERTIG!
By | 2018-06-21T14:49:05+00:00 Mai 2nd, 2018|Burger|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment