Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 45-50 g Low Carb Nudeln
- 1/2 Avocado
- Ein Paar Cocktailtomaten
- 1 Handvoll frischer Basilikum
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Ein Paar Wallnüsse
- Etwas Zitronensaft von einer halben Zitrone
- Etwas Parmesan Käse
- Etwas Salz & Pfeffer
- 4-5 EL Wasser
Zutaten
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Anleitungen
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Für das Pesto, Avocado, Basilikum, 2-3 Knoblauchzehen, ein paar Walnüsse, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4-5 EL Wasser mixen. Etwas Parmesan hinzugeben und nochmals mixen.
- Die Cocktailtomaten vierteln und mit den Nudeln und dem Pesto vermengen.
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