Portionen |
Portion
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Zutaten
- 1 Salatherz
- 1/4 Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- Ein Paar Cocktailtomaten
- 1/2 Paprika, rot
- 1/2 Paprika, grün
- 1 Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Olivenöl
- Etwas Weisswein Essig
- Etwas Fetakäse
- 1 Handvoll Reis
- 1 Hähnchenbrust
- 300 ml Gemüse
Zutaten
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Anleitungen
- In eine kleine Auflaufform ein Stk Butter reinlegen und zusammen mit dem Ofen aufheizen. Dann den Reis darauf verteilen, Salzen und pfeffern. Mit aufgekokochter Gemüsebrühe (auf 100g Reis etwa 300ml Gemüsebrühe) bedecken. Hähnchen drauflegen und mit Alufolie bedecken!! Bei 200G etwa 45min backen. Kurz vor Ende aufmachen und das Fleisch etwas rötlich werden lassen.
- Salatherz waschen und klein schneiden. Salatgurke in Stückchen schneiden, eine rote Zwiebel in Würfel schneiden, Cocktailtomaten halbieren, rote und grüne Paprikaschote würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles salzen und mit Weißweinessig, Olivenöl beträufeln. Etwas Fetakäse reibe und zum Salat geben.
- Reis abbrausen. Hähnchenbrust waschen, salzen und pfeffern. Etwas Butter in eine kleine Auflaufform geben und zusammen mit dem Ofen aufheizen. Dann den Reis darauf verteilen, Salzen und pfeffern. Mit aufgekokochter Gemüsebrühe (auf 100g Reis etwa 300ml Gemüsebrühe) bedecken. Hähnchen drauflegen und mit Alufolie bedecken! Bei 200 Grad etwa 45min backen. Kurz vor Ende das Fleisch hineingeben und leicht rötlich braun werden lassen.
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