Portionen |
Portion
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Zutaten
- 1 Lachsfilet
- 1 Aubergine
- Etwas geriebenen Käse light
- 2 Tomat(en) klein
- Etwas Salz & Pfeffer
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 2-3 EL Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Die Aubergine halbieren, im inneren längs und quer einschneiden und salzen. Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Nun die Aubergine mit dem Olivenöl bepinseln, den Knoblauch dabei in die Spalten eindrücken.
- Bei 180 Grad etwa 15-17 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit etwas fettarmen Reibekäse und ein paar Tomatenhälften belegen. Alles nochmal kurz in den Ofen schieben, bis der käse geschmolzen ist. Währenddessen den Lachs von beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten und nach belieben würzen.
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