Gegrillte Aubergine mit Lachs

Rezept drucken
Gegrillte Aubergine mit Lachs
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Zutaten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Aubergine halbieren, im inneren längs und quer einschneiden und salzen. Knoblauchzehen pressen und mit dem Olivenöl vermengen. Nun die Aubergine mit dem Olivenöl bepinseln, den Knoblauch dabei in die Spalten eindrücken.
  2. Bei 180 Grad etwa 15-17 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit etwas fettarmen Reibekäse und ein paar Tomatenhälften belegen. Alles nochmal kurz in den Ofen schieben, bis der käse geschmolzen ist. Währenddessen den Lachs von beiden Seiten je 3-4 Minuten anbraten und nach belieben würzen.
By | 2018-06-21T14:47:26+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment