Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Hähnchenfilet
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, grün
- 1 Paprika, gelb
- 2 Zwiebel(n)
- 2 Tomat(en)
- 1-2 EL Wasser
- 100-120 ml Sahne zum kochen 7%
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Jeweils eine rote, gelbe und eine grüne Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne anbraten. Dann die Paprika hinzufügen und alles circa 15 Minuten braten.
- Das Hähnchenfilet würzen und in einer separaten Pfanne braten.
- Die Tomaten schälen, würfeln und zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben. Salzen und nochmals ca. 5 Minuten braten. Eventuell 1-2 EL Wasser hinzufügen. Sobald das Gemüse weich ist, Sahne hinzufügen und kurz köcheln lasse.
- Alles zusammen anrichten.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.