Portionen |
Portion
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Zutaten
- 1 Lachsfilet
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Balsamico Essig
- 1/4 TL Honig
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Kokosfett
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Packung Buttergemüse
Zutaten
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Anleitungen
- Den Lachs waschen und abtupfen. Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermengen und damit den Lachs bestreichen, circa eine Stunde ziehen lassen. Danach Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten anbraten.
- Eine in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel hinzufügen und circa 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Währenddessen das Buttergemüse zubereiten. Anschließend das gekochte Gemüse mit etwas Kokosfett und Knoblauch 3-4 Minuten anbraten und mit Salzen und Pfeffer würzen.
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