Portionen |
Pfanne
|
Zutaten
- 1-2 Hähnchenfilet
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Knoblauch Pulver
- Etwas Olivenöl
- 1 Portion Vollkorn Nudeln nach Wunsch
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Paprika, rot
- 1 kleine Paprika, grün
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 ml Hühnerbrühe
- 1 kleine Zucchini
- Ein Paar Cocktailtomaten
- 2-4 EL Kräuterfrischkäse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, Pfeffern und mit Knoblauchpulver würzen. In etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze anbraten. Rausnehmen und warm stellen.
- Vollkorn Spirelli oder Nudeln nach Wunsch in Salzwasser al dente kochen. Abgießen dabei und ein wenig Wasser auffangen.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Paprika in Würfel schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Alles in der Pfanne in der zuvor das Hähnchen gebraten wurde dünsten.
- Hähnchenbrühe hineinschütten, kurz aufkochen anschließend dieHitze senken. Zucchini in Würfel schneiden, Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben.
- Nudeln und Hähnchen nun ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut nachwürzen. Kräuterfrischkäse hinzugeben, alles ein paar Minuten ziehen lassen.
- Wenn Euch die Nudeln zu trocken sein sollten, einfach etwas von dem aufgefangenen Nudelwasser hineinschütten.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.