Portionen |
Pfanne
|
Zutaten
- 1 Portion Vollkorn Nudeln nach Wahl
- 1-2 Hähnchenfilet
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Paprikapulver
- 300 g Champignons
- 250-300 ml Hühnerbrühe
- 2-3 EL Frischkäse
- 1-2 Handvoll Babyspinat
- Etwas Parmesan Käse
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen.
- Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern und mit Paprika würzen. Goldbraun braten. Rausnehmen und warm halten.
- Champignons putzen, klein schneiden und in der selben Pfanne anbraten bis sie braun sind.
- Die Pilze mit der Hühnerbrühe ablöschen und den Frischkäse hinzugeben. Alles nach Belieben würzen und kurz köcheln lassen.
- Den gewaschenen Babyspinat hinzufügen. Anschließend die abgetropften Nudeln mit Hähnchen in die Pfanne geben. Das Ganze mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.