Thunfischsalat mit Ei und Dressing

Rezept drucken
Thunfischsalat mit Ei und Dressing
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Personen
Portionen
Personen
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
Salat
  1. Den gewaschenen Feldsalat oder Rucola auf einem Teller verteilen. Eine Dose Thunfisch abtropfen lass und in die Mitte der Tellers legen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Das Ei hartkoche und ebenfalls vierteln.
Dressing
  1. Die Saure Sahne mit dem Zitronensaft und der fettarme Milch vermengen. Eine gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum hinzugeben und ebenfalls vermengen.
By | 2018-06-21T15:39:44+00:00 Mai 9th, 2018|Fisch, Salat|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment