Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 Handvoll Feldsalat oder Rucola
- 1 Dose Thunfisch
- 4-5 Cocktailtomaten
- 1 Eier
- 1/2 Zwiebel
- 1 Becher Saure Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- 3 EL fettarme Milch
- 1 Zehe Knoblauch
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Petersilie & Basilikum
Zutaten
|
|
Anleitungen
Salat
- Den gewaschenen Feldsalat oder Rucola auf einem Teller verteilen. Eine Dose Thunfisch abtropfen lass und in die Mitte der Tellers legen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Das Ei hartkoche und ebenfalls vierteln.
Dressing
- Die Saure Sahne mit dem Zitronensaft und der fettarme Milch vermengen. Eine gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum hinzugeben und ebenfalls vermengen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.