Vollkorn tricolore Spaghetti mit Spinat und Ei

Vollkorn tricolore Spaghetti mit Spinat und Ei - - Spaghetti Tricolor , Tiefkühl Spinat, Ei(er), Milch, Frischkäse (fettarm), Knoblauch, Salz & Pfeffer, Den Spinat bei niedriger Hitzezufur auftauen. Milch hinzufügen und mit Salzen und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen reinpressen und etwas Frischkäse unterheben. ; Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Und mit der Spinatsoße vermengen. Ein Spiegelei braten [...]

By | 2018-06-21T14:47:41+00:00 Mai 9th, 2018|Pasta|0 Comments

Zucchini Tomaten Pfanne

Zucchini Tomaten Pfanne - - Frühlingszwiebel, Knoblauch , Zucchini, Cocktailtomaten, Salz & Pfeffer, Rosmarin , Thymian, Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneide und die Knoblauchzehe klein hacken, beides zusammen kurz anbraten. Die Zucchini in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Nun die Zucchini und die Tomaten zu den Zwiebeln geben und bei leichter Hitze circa 10 [...]

By | 2018-06-21T14:47:41+00:00 Mai 9th, 2018|Vegetarisch|0 Comments

Innenfilets mit Dinkel Spirelli und Champignons

Innenfilets mit Dinkel Spirelli und Champignons - - Champignons, Zwiebel, Salz & Pfeffer, Sahne (fettarm), Knoblauch, Olivenöl, Dinkel Spirelli, Gemüsebrühe (Pulver), Ei(er), Hähnchen Innenfilet, Die Champignons putzen und vierteln. Mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten. Salzen und pfeffern und eine Knoblauchzehe reinpressen. Alles mit fettarmer Sahne zum kochen ablöschen.; Dinkel Spirelli nach Packungsanleitung kochen. Absieben und [...]

By | 2018-06-21T14:48:14+00:00 Mai 9th, 2018|Pasta, Salat|0 Comments

Zucchini Nudeln mit Mandel – Sesam Soße

Zucchini Nudeln mit Mandel - Sesam Soße - - Zucchini, Karotten, Mandelmus, Honig oder Agavensaft, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, Wasser, Sesam, Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln, Mandeln gehackt, Knoblauch, Soja Soße, frischen Koriander, Zucchini und Karotten zu Nudeln verarbeiten.; Nun das Mandelmus, Soja Soße, Honig Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.; Die Gemüsenudeln kurz mit der [...]

By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 9th, 2018|Pasta|0 Comments

Aubergine gefüllt mit Hähnchen und Tomaten

Aubergine gefüllt mit Hähnchen und Tomaten - - Aubergine, Salz & Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch , Hähnchen Innenfilet, Kirschtomaten, geriebenen Käse (Mozarella light), Die Aubergine längs halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch salzen und alles zur Seite stellen. Die ausgehöhlte Aubergine ebenfalls etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln.; Je eine gepresste Knoblauchzehe in den Hälften verteilen4 Hähnchen [...]

By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

Zucchini Nester

Zucchini Nester - - Zucchini, Karotte, Rinderhack oder Tartar, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten gewürfelt, Salz & Pfeffer, Rinderbrühe, Ei(er), Zucchini und die Karotte zu Nudeln verarbeiten.; Das Rinderhack in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauch Zehe pressen, beides zum Fleisch geben. ; Die Tomaten ebenfalls und die Pfanne geben und mit [...]

By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments

Zoodles mit Hähnchen

Zoodles mit Hähnchen - - Hähnchenbrust, Salz & Pfeffer, Currypulver, Pflanzenöl, Schalotten, Knoblauch, Tomaten, Zucchini, Gurke, Milch, Frischkäse, Zucchini und Gurke zu Zoodles verarbeiten.; Ein Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit etwas Currypulver würzen. In Pflanzenfett braten, zur Seite stellen und warmhalten. ; Schalotte würfeln, Knoblauchzehen klein hacken, die Tomaten heuten und [...]

By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 8th, 2018|Pasta|0 Comments

Zoodles mit Lachs – Tomaten Soße

Zoodles mit Lachs - Tomaten Soße - - Zucchini, Karotte, Olivenöl, Knoblauch , Salz & Pfeffer, Tomaten, Lachsfilet, Kokosfett, Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln, Milch, Créme Fraîche , Speisestärke, Zucchini und die Karotte mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Auf ein wenig Olivenöl und einer gepressten Knoblauchzehe kurz anbraten. Salzen und pfeffern, zur Seite stellen.; DieTomaten in kochendes [...]

By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Fisch, Pasta|0 Comments

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini - - Zucchini, Olivenöl, Knoblauch, Salz & Pfeffer, Cheddar (oder anderen Käse), Rinderschinken, Schnittlauch , Zucchini waschen und einschneidenden, Bitte nicht durchschneiden.; Die Knoblauch Zehe in das Olivenöl pressen und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Damit werden nun die Zucchini und auch die Zwischenräume gut bepinselt.; Die Zucchini wird zunächst bei 200 Grad [...]

By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Vegetarisch|0 Comments

Hähnchepfanne mit Spinat

Hähnchepfanne mit Spinat - - Hähnchenbrust, Salz & Pfeffer, Paprikapulver, Butter, Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Thymian, Gemüsebrühe, frischen Babyspinat, Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Paprikapulver einreiben. Eine Pfanne erhitzen und das Hähnchen gut durch braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.; In der selben Pfanne nun ein wenig Butter erwärmen und in [...]

By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Allgemein|0 Comments