Innenfilets mit Dinkel Spirelli und Champignons

Rezept drucken
Innenfilets mit Dinkel Spirelli und Champignons
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Zutaten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Champignons putzen und vierteln. Mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten. Salzen und pfeffern und eine Knoblauchzehe reinpressen. Alles mit fettarmer Sahne zum kochen ablöschen.
  2. Dinkel Spirelli nach Packungsanleitung kochen. Absieben und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und mit einer Priese Gemüsebrühe bestreuen. Ein Ei verquirlen und über die Nudeln geben.
  3. Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten.
  4. Salat nach Wahl, hier gab es Rucola, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebel mit Kürbiskernöl und Essig gewürzt.
By | 2018-06-21T14:48:14+00:00 Mai 9th, 2018|Pasta, Salat|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment