Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 250 g Champignons
- 1 Zwiebel
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Sahne fettarm
- 1 Zehe Knoblauch
- Ein Wenig Olivenöl
- Eine Handvoll Dinkel Spirelli
- Eine Prise Gemüsebrühe (Pulver)
- 1 Eier
- 2-3 Hähnchen Innenfilet
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Champignons putzen und vierteln. Mit einer gewürfelten Zwiebel anbraten. Salzen und pfeffern und eine Knoblauchzehe reinpressen. Alles mit fettarmer Sahne zum kochen ablöschen.
- Dinkel Spirelli nach Packungsanleitung kochen. Absieben und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und mit einer Priese Gemüsebrühe bestreuen. Ein Ei verquirlen und über die Nudeln geben.
- Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten.
- Salat nach Wahl, hier gab es Rucola, Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebel mit Kürbiskernöl und Essig gewürzt.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.