Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 50 g Mandelmus
- 1/2 EL Honig oder Agavensaft
- 1 EL Zitronensaft
- Etwas Salz & Pfeffer
- 1 EL Wasser
- 1 EL Sesam
- 1-2 Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- 20 g Mandeln gehackt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Soja Soße
- Ein Zweig frischen Koriander
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zucchini und Karotten zu Nudeln verarbeiten.
- Nun das Mandelmus, Soja Soße, Honig Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.
- Die Gemüsenudeln kurz mit der Knoblauchzehe anbraten und in eine große Schüssel geben.
- Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel, den Mandelstückchen und der Soße vermengen. Auf einem Teller anrichten und mit Koriander und Sesam bestreuen. Der Lachs ist optional.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.