Vorbereitung | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Karotte
- Etwas Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Etwas Salz & Pfeffer
- 2 Tomat(en)
- 125-140 g Lachsfilet
- Ein wenig Kokosfett
- 2-3 Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- 6 EL Milch
- Ein Wenig Créme Fraîche
- 1 EL Speisestärke
Zutaten
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Anleitungen
- Zucchini und die Karotte mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Auf ein wenig Olivenöl und einer gepressten Knoblauchzehe kurz anbraten. Salzen und pfeffern, zur Seite stellen.
- DieTomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und kalt abschrecken. Pellen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Den Lachs in Würfel schneiden und auf ein wenig Kokosfett anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden und mit anbraten.
- In der selben Pfanne nun ca. 6 Esslöffel Milch mit ein wenig Créme Fraîche und 1 Esslöffel Speisesträrke/Gustin aufkochen.
- Tomatenwürfel und Lachs in die Pfanne hineinlegen. Gegebenenfalls nachwürzen. Mit den Nudeln/ Zoodles servieren. Optional mit Feta oder Parmesan bestreuen.
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