Zoodles mit Lachs – Tomaten Soße

Rezept drucken
Zoodles mit Lachs - Tomaten Soße
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portion
Küchenstil Italienisch
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portion
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zucchini und die Karotte mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Auf ein wenig Olivenöl und einer gepressten Knoblauchzehe kurz anbraten. Salzen und pfeffern, zur Seite stellen.
  2. DieTomaten in kochendes Wasser legen, rausnehmen und kalt abschrecken. Pellen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Den Lachs in Würfel schneiden und auf ein wenig Kokosfett anbraten. Die Zwiebeln klein schneiden und mit anbraten.
  4. In der selben Pfanne nun ca. 6 Esslöffel Milch mit ein wenig Créme Fraîche und 1 Esslöffel Speisesträrke/Gustin aufkochen.
  5. Tomatenwürfel und Lachs in die Pfanne hineinlegen. Gegebenenfalls nachwürzen. Mit den Nudeln/ Zoodles servieren. Optional mit Feta oder Parmesan bestreuen.
By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Fisch, Pasta|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment