Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 2 kleine Zucchini
- 12 g Mandeln gemahlen
- Ein Paar Pinienkerne
- 25 g Bärlauch
- 10 g Parmesan Käse
- 15 ml Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- Ein Paar Garnelen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die zwei kleinere Zucchini zu Spaghetti verarbeiten.
- Die Mandeln und die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten.
- Den Bärlauch, den Parmesan, Salz, Pfeffer und das Olivenöl zusammen mit den Pinienkernen und den Mandeln in den Mixer geben.
- In einer beschichteten Pfanne die Zucchini mit einer gepressten Knoblauchzehe kurz anbraten. Eventuell ein Schuss Wasser hinzufügen. Salzen und pfeffern. Das Pesto hinzufügen und alles warm werden lassen.
- Die Garnelen in einer Pfanne wie auf der Packung beschrieben braten. Abschließend Alles zusammen anrichten !
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.