Champignons mit Gemüsefüllung
Portionen
4Champignons
Portionen
4Champignons
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Stiel entfernen und das Innere des Pilzes mit einem Löffel herausnehmen.
  2. Die Pilze werden anschließend mit Olivenöl bepinseln und gesalzen.
  3. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen pressen .
  4. Tomate, Paprika, Zucchini und Avocado in kleine Würfel schneiden.
  5. Zuerst die Zwiebel andünsten. Dann nacheinander die Paprika, Tomaten, Zucchini und den Knoblauch hinzufügen. Bei geringer Hitze anbraten. Salzen und pfeffern.
  6. Den Käse zerbröseln und mit dem Gemüse vermengen.
  7. Die Pilze werden nun gefüllt und bei 200 Grad ca. 20min gebacken. Anschließend werden sie kurz herausgenommen und mit etwas fettarmen Käse bestreut. Dann kommen Sie nochmal in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist.