Spinat Knödel mit Hähnchen und Champignons

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Spinat Knödel mit Hähnchen und Champignons
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Portionen
große Knödel
Zutaten
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Anleitungen
  1. Den Babyspinat gut waschen und circa 10 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Anschließend den Spinat gut absieben und gut ausdrücken (am besten durch ein Tuch). Eventuell die größeren Blätter halbieren
  3. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in ein wenig Olivenöl anbraten und den Spinat hinzufügen. Alles circa 5 Minuten braten.
  4. Eine Toastscheibe raspeln und in ein wenig Milch einweichen.
  5. Nun den Spinat, das Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und alles miteinander vermengen.
  6. Noch ein wenig Paniermehl hinzufügen und dann die Knödel formen. Wenn es immer noch klebrig ist, etwas mehr Paniermehl hinzugeben.
  7. Die fertigen Knödel in Salzwasser circa 15 Minuten kochen lassen.
  8. Nun das Hähnchen Filet salzen, pfeffern und von beiden Seiten ca 3-4 min scharf anbraten. 2-3 EL Wasser in die Pfanne hineingeben, zudecken und ziehen lassen.
  9. Die Champignons waschen, vierteln, salzen und pfeffern. Dann anbraten bis sie weich sind.
  10. Wer mag kann auch ein wenig fettarmen Joghurt, Pfeffer und ein wenig zerbröselten Feta vermengen,und über die Knödel geben!
By | 2018-06-21T14:48:53+00:00 Mai 3rd, 2018|Allgemein|0 Comments

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