Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 60 Minuten |
Portionen |
Kartoffel
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Zutaten
- 1 mittelgroße Süßkartoffel
- Etwas Olivenöl
- 1 kleiner Becher griechischer Joghurt
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Zehen Knoblauch
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Petersilie
- 1 Stück Hähnchenfilet
Zutaten
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Anleitungen
- Eine mittelgroße Süßkartoffel waschen und mit Olivenöl bepinseln.
- Gut in Alufolie wickeln und mit einer Gabel mehrmals, durch die Folie in die Kartoffel stechen .
- Bei 220 Grad, je nach Größe der Kartoffel, circa 55-70 Minuten backen.
- Fertig ist sie wenn man ganz leicht mit der Gabel durchstechen kann.
- Den kleinen Becher griechischen Joghurt mit zwei EL Sauerrahm und einer gepressten Knoblauchzehe vermengen. Salzen und pfeffern. Mit Petersilie bestreuen.
- Hähnchen Salzen und pfeffern und gut von beiden Seiten anbraten. In Streifen schneiden.
- Abschließend alles zusammen servieren.
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