Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 2-3 Hähnchen Innenfilet
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Olivenöl
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 2-3 EL Pesto ala Genovese
- 2-3 EL Wasser
- Etwas Fetakäse fettarm
- Etwas Curcuma
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zucchini und Karotten waschen und zu Spaghetti verarbeiten.
- Ein bisschen Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, 1-2 Knoblauchzehen hinein pressen, salzen und pfeffern. Alles kurz anbraten.
- Pesto ala Genovese mit Wasser verrühren und über das Gemüse geben.
- Alles gut mit einander vermengen und den Herd ausschalten, die Pfanne aber darauf stehen lassen. Mit Feta bestreuen, zudecken und circa 5 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen eventuell auch mit Curcuma. Von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten.
- Alles zusammen servieren.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.