Dinkel Bagels

Rezept drucken
Dinkel Bagels
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Bagels
Zutaten
Portionen
Bagels
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Alle Zutaten: Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. In eine mit Olivenöl bepinselte Schüssel legen und circa 45 Minuten gehen lassen.
  2. Nach diesen 45 Minuten nochmals durchkneten und nochmals für 10 Minuten gehen lassen.
  3. 8 Kugel formen, die Mitte mit dem Daumen durchstechen und ein wenig auseinander ziehen. Anschließend auf ein mit sehr wenig Öl bepinseltes Backpapier legen.
  4. 1,5l Waser salzen und aufkochen. Die Bagels darin von jeder Seite je 1 min kochen. Rausnehmen und mit Samen und Körner bestreuen. Bei 220 Grad höchstens 18 Minuten backen.
By | 2018-06-21T14:48:39+00:00 Mai 8th, 2018|Frühstück|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment