Portionen |
|
Zutaten
- 1 Aubergine
- Etwas Tomatenmark
- Etwas geriebenen Käse Mozzarella oder Feta Light
- 1/2 Zwiebel
- Etwas Putenaufschnitt
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Basilikum
- 3-4 Hähnchen Innenfilet
- Etwas Mehl
- Etwas Eiweiß
- Etwas Sesam weiß
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Käse, Zwiebel und Putenaufschnitt belegen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- Die Hähnchen Innenfilets salzen und pfeffern.Dann zuerst in Mehl dann in Eiweiß und dann in Sesam wälzen.
- Bei 200-220 Grad circa 20-25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Hitze auf 180 Grad senken und auch die Auberginen in den Ofen geben und zu Ende backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.