Selbstgemachter Wrap mit Avocadocrem

Rezept drucken
Selbstgemachter Wrap mit Avocadocrem
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 3-4 Minuten
Portionen
Wraps
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 3-4 Minuten
Portionen
Wraps
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zunächst 150g Mehl (75g Dinkel + 75g Roggenmehl), ca. 90-100ml Wasser und etwas Salz so gut miteinander verkneten, bis es nicht mehr klebt
  2. Der fertige Teig wird mit einem feuchten Tuch bedeckt und muss anschließend mindestens 10 Minuten ruhen.
  3. Währenddessen je nach Belieben Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Alles vermengen und mir etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun wird die Avocado zerdrückt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Zitronensaft hinzugegeben.
  5. Der Teig wird nun in 3 bis 4 Bällchen geteilt ,je nach dem wie groß ihr eure Wraps habe wollt.
  6. Auf einer mit Mehl ausgelegten Arbeitsfläche wird das Ganze dünn ausgerollt.
  7. In einer beschichteten Pfanne werden die Wraps mit etwas Öl von beiden Seiten je ca. 2 min angebraten.
  8. Den fertigen Wrap mit der Avocadocreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Einrollen, FERTIG!
  9. Je nach Belieben kann der Wrap auch mit zum Bespiel Hähnchen oder Putenstreifen belegt werden.
By | 2018-06-21T14:49:05+00:00 Mai 2nd, 2018|Allgemein, Salat, Wrap|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment