Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 3-4 Minuten |
Portionen |
Wraps
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Zutaten
- 75 g Dinkelmehl
- 75 g Roggenmehl
- 90-100 ml Wasser
- Etwas Salz & Pfeffer
- Ein Paar Kidneybohnen Nach Belieben
- Etwas Mais Nach Belieben
- Ein Paar Kirschtomaten Nach Belieben
- Etwas Gurke
- 1/2 Avocado
- Etwas Zitronensaft
Zutaten
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Anleitungen
- Zunächst 150g Mehl (75g Dinkel + 75g Roggenmehl), ca. 90-100ml Wasser und etwas Salz so gut miteinander verkneten, bis es nicht mehr klebt
- Der fertige Teig wird mit einem feuchten Tuch bedeckt und muss anschließend mindestens 10 Minuten ruhen.
- Währenddessen je nach Belieben Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Tomaten und Gurke in Würfel schneiden. Alles vermengen und mir etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Nun wird die Avocado zerdrückt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Zitronensaft hinzugegeben.
- Der Teig wird nun in 3 bis 4 Bällchen geteilt ,je nach dem wie groß ihr eure Wraps habe wollt.
- Auf einer mit Mehl ausgelegten Arbeitsfläche wird das Ganze dünn ausgerollt.
- In einer beschichteten Pfanne werden die Wraps mit etwas Öl von beiden Seiten je ca. 2 min angebraten.
- Den fertigen Wrap mit der Avocadocreme bestreichen und mit dem Salat belegen. Einrollen, FERTIG!
- Je nach Belieben kann der Wrap auch mit zum Bespiel Hähnchen oder Putenstreifen belegt werden.
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