Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Wraps
|
Zutaten
- 1 Hähnchenbrust
- Salz & Pfeffer
- Kurkuma
- Currypulver
- 1/2 Paprika
- Ein Paar Cocktailtomaten
- 1/2 Zwiebel
- Etwas Mais
- Ein Paar Kidneybohnen
- 1/2 Avocado
- Ein Paar Eisbergsalat Blätter
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und einer Priese Currypulver würzen. In einer beschichteten Pfanne knackig braten und zugedeckt lassen.
- Paprika in Würfel schneide und in Pfanne kurz mitbraten.
- Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und etwas Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen .
- Alles gut vermengen und salzen. Das Hänchen mit Paprika dazugeben und vermengen. Anschließend die Avocado unterheben.
- Auf einem Großen Eisbergsalat -Blatt anrichten und etwas Joghurtdressing verwenden. Aus dem Salatblatt kann nun ein Wrap geformt werden
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.