Vorbereitung | 6 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Spieße
|
Zutaten
- 1 Zucchini
- Ein Paar Lauchzwiebeln/ Frühlingszwiebeln
- Ein wenig Olivenöl
- 1/2 Paprika grün
- 1 Dose passierte Tomaten
- Etwas Gemüsebrühe
- Etwas Salz & Pfeffer
- Eventuell Wasser & Sahne
- Etwas Fetakäse
- Etwas Vegeta Gewürz
- 3 Hähnchen Innenfilet
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zuchinni waschen, halbieren und dann in viertel schneiden.
- Frühlingszwiebel in Stückchen hacken und mit ein wenig Olivenöl anbraten, Zucchinni hinzufügen, salzen und pfeffern.
- Die grüne Paprika kleinschneiden und mit anbraten.
- Eine Dose Tomaten hinzugeben und mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz und Pfeffer würzen. Ca 25min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser oder 7% Sahne zum kochen zufügen.
- Hähnchen salzen, pfeffern und mit Vegeta würzen. Auf die Spieße geben und separat braten. Optional: mit Feta light bestreuen!
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.