Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 50 g Vollkorn Nudeln
- Thunfisch im eigenen Saft
- Ein Paar Kidneybohnen
- Etwas Mais
- 1/2 rote Zwiebel
- Etwas Fetakäse light
- 1/2 Paprika rot
- Etwas Zitronensaft
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Vollkorn Penne nach Packungsanleitung kochen.
- Thunfisch, Kidneybohnen, Mais, gewürfelte Paprika, zerbröseltem Fetakäse und die gewürfelte Zwiebel vermengen.
- Die Penne abtropfen lassen und mit ein paar Spritzern Olivenöl besprühen, mit den restlichen Zutaten vermengen und salzen.
- Den Saft einer Zitrone pressen und damit die Penne mit dem Thunfisch würzen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.