Zutaten
|
|
Anleitungen
- Einen kleinen Blumenkohl in Röschen teilen und dann im Zerkleinerer zu Reis verarbeiten. Anschließend in der Mikrowelle 8 Minuten garen oder auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln.
- Ein Ei ein wenig aufschlagen und zusammen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Pizza Gewürz zu dem Blumenkohl geben.
- Alles gut vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zwei "Pizzaböden" Kreise formen. Etwa 1/2 cm dick. Bei 220Grad circa 10 Minuten backen.
- Belag je nach Wunsch. Wir haben uns für Tomatensoße, Champignons, Mozzarella und Paprika entschieden. Nur die eine Hälfte des Kreises belegen und die anderen Hälfte vorsichtig anheben und zuklappen. Dann noch etwa 12-15 Minuten backen.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.