Spinat-Champignons-Feta-Ei Muffins


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Anleitungen
  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In ein wenig Olivenöl anbraten, so lange bis sie weich werden. Herausnehmen und nun den Spinat in die Pfanne geben.
  2. Das Wasser hineinschütten und den Spinat nur circa 3-4 Minuten kochen. Danach gut abtropfen und klein hacken.
  3. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und unter den Spinat und die Champignons heben. Nun etwas Fetakäse zerbröseln und zusammen mit dem Ricotta und dem Knoblauchpulver zur Spinatmasse gebe.
  4. Alles gut miteinander vermengen und eventuell nachwürzen. Bei 190 Grad circaa 25 Minuten backen. Wir hatten ein wenig Salat und ein kleines Seelachs Filet dazu.
By | 2018-06-21T14:48:15+00:00 Mai 9th, 2018|Allgemein|0 Comments

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