Portionen |
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Zutaten
- 250 g Babyspinat
- 150 g Champignons klein
- 4 Eier
- Fetakäse light
- 50 g Ricottakäse oder Sahne (7%)
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Knoblauch Pulver
- 1/2 Glas Wasser
Zutaten
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Anleitungen
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In ein wenig Olivenöl anbraten, so lange bis sie weich werden. Herausnehmen und nun den Spinat in die Pfanne geben.
- Das Wasser hineinschütten und den Spinat nur circa 3-4 Minuten kochen. Danach gut abtropfen und klein hacken.
- Eier verquirlen, salzen, pfeffern und unter den Spinat und die Champignons heben. Nun etwas Fetakäse zerbröseln und zusammen mit dem Ricotta und dem Knoblauchpulver zur Spinatmasse gebe.
- Alles gut miteinander vermengen und eventuell nachwürzen. Bei 190 Grad circaa 25 Minuten backen. Wir hatten ein wenig Salat und ein kleines Seelachs Filet dazu.
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