Lachs mit Gemüsespaghetti und Rahmspinat

Rezept drucken
Lachs mit Gemüsespaghetti und Rahmspinat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Portion
Zutaten
Portionen
Portion
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zucchini und Möhre waschen und mit dem Spiralschneider schneiden.
  2. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
  3. Zwei gepresste Knoblauchzehen in ein wenig Olivenöl anbraten und das Gemüse hinzufügen.
  4. Alles kurz anbraten, dann 2-3 EL Wasser hineingießen. 2-3 Minuten Braten, die Pfanne zudecken und den Herd ausmachen.
  5. Den Lachs von beiden Seiten je 2-2,5 Minuten in Kokosfett braten.
  6. Den frischen Babyspinat kleinhacken, in eine Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe geben . Alles pfeffern salzen und kurz anbraten. Sahne zum Kochen hineingießen (7%), 2-3 Minuten köcheln lassen.
  7. Abschließend alles zusammen anrichten, mit Feta light bestreuen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
By | 2018-06-21T14:48:38+00:00 Mai 8th, 2018|Fisch, Pasta|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment