Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Lachsfilet
- Etwas Salz & Pfeffer
- Etwas Dill
- 2 Zucchini
- 1 Möhre
- 3 Zehen Knoblauch
- Etwas Kokosöl
- Etwas frischen Babyspinat
- Etwas Fetakäse Light
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Sahne 7%
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Zucchini und Möhre waschen und mit dem Spiralschneider schneiden.
- Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
- Zwei gepresste Knoblauchzehen in ein wenig Olivenöl anbraten und das Gemüse hinzufügen.
- Alles kurz anbraten, dann 2-3 EL Wasser hineingießen. 2-3 Minuten Braten, die Pfanne zudecken und den Herd ausmachen.
- Den Lachs von beiden Seiten je 2-2,5 Minuten in Kokosfett braten.
- Den frischen Babyspinat kleinhacken, in eine Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe geben . Alles pfeffern salzen und kurz anbraten. Sahne zum Kochen hineingießen (7%), 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend alles zusammen anrichten, mit Feta light bestreuen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
Leave A Comment
You must be logged in to post a comment.